Home

Probleme mit diesen -Dateien ?

Löwenbräu- Cup 2010

Platz neun beim Landesentscheid !

Einen sehr guten neunten Platz konnte unsere Mannschaft, in der Besetzung Benedikt Gerstner, Markus Gutjahr, Roland Ermark und Rudolf Heider, beim diesjährigen Löwenbräu-Cup-Finale belegen. Erstmals musste hier mit zwei Gewehr- und zwei Pistolenschützen angetreten werden. Nach Platz zehn in der ersten Runde, konnte sie sich in der 2. Runde (auf Klappscheiben) noch auf den neunten Rang verbessern.

Endkampf Bezirksentscheid

Endkampf Samstag, 02.10.2010 auf dem Oktoberfest
Ergebnis Runde 1 Ergebnis Runde 2
(18 Mannschaften sind gestartet) (beste 10 Mannschaften der 1.Runde)

nach oben

Die Gesamtliste in der Druckversion gibt es auf der Homepage des BSSB !

Bezirksentscheid vom Sonntag,
dem 27.07.2010 in Großaitingen

Wieder nahm unser Verein mit zwei Mannschaften an der ersten Runde des bayerweit ausgeschriebenen Löwenbräu-Cup teil.
Auch im neuen Modus (Ring/Blattl) und der neuen Mannschaftsaufstellung (2 Schützen Luftgewehr und 2 Schützen Luftpistole) konnte sich unsere erste Mannschaft, in der Besetzung Markus Gutjahr, Benedikt Gerstner, Rudolf Heider und Roland Ermark mit 372 Punkten und Platz 20 gerade noch als letztes Team für die Finalrunde auf dem Oktoberfest qualifizieren.

Die zweite Mannschaft belegte in der Besetzung Robert Lechner, Albert Uhl, Werner Schön und Otto Uhl den 33. Platz und blieb somit auch noch in den Preisgeldrängen !