Letzte Aktualisierung 03.08.18 , durch Franz Müller

zum Info      Home

VSG - Theatergruppe

Theateraufführungen 2018 - Termine :

Freitag, 23.11.2018, ab 19:30 Uhr im Schützenheim

Samstag, 24.11.2018, ab 19:30 Uhr im Schützenheim

Samstag, 01.12.2018, beim Kameradschaftsabend im Schützenheim

Sonntag 02.12.2018, ab 15:00 Uhr im Schützenheim

VSG-Theatergruppe spielt Schwank

Die Theatergruppe der Vereinigten Schützengesellschaft Asbach-Bäumenheim lädt Sie auch 2018 traditionell zum lachen ein.

Auf die Bühne wird ein Schwank in schwäbischer Mundart in drei Akten mit viel Kurzweile und Überraschungen gebracht.

Zehn junge Schauspielerinnen und Schauspieler wollen Ihre Lachmuskeln zum anspannen bringen, bevor die stille Zeit eingeläutet wird.

Bitte beachten Sie den neuen Aufführungsort, wir dürfen Sie erstmals im Schützenheim begrüßen.

Auch im Schützenheim ändert sich nichts daran, dass für Speisen und Getränke bestens gesorgt sein wird.

Die Theatergruppe freut sich sehr auf Ihr Kommen.

v.l.n.r. Florian Wimmer, Tobias Frey, Sarah Artner, Simon Lechner, Christina Mayer, Otto Uhl, Tamara Rößner, Frederic Volz, Eva Baur, Michael Uhl und Daniel Markmüller

Link zur Homepage der VSG -Theatergruppe